Телеадаптация The Last of Us от HBO номинирована на 24 премии «Эмми»

time13 июля 18:55 JuliYa 167 0
Телеадаптация The Last of Us от HBO номинирована на 24 премии «Эмми»

Телевизионная адаптация HBО The Last of Us от Naughty Dog получила признание зрителей и критиков. А теперь шоу может стать лучшим по версии главной телевизионной премии США. Подтверждено, что сериал был номинирован в общей сложности на 24 премии «Эмми».

The Last of Us претендует на получение награды «Эмми» во многих категориях, включая лучший драматический сериал, лучшую режиссуру в драматическом сериале (за работу Питера Хоара над выдающимся третьим эпизодом сериала «Долго, долго»), лучший сценарий для драматического сериала, выдающийся дизайн для повествовательной современной программы, выдающиеся современные костюмы для сериала и выдающийся кастинг для драматического сериала.

Говоря об актёрском составе, талантливый актерский ансамбль The Last of Us также претендует на ряд наград: Педро Паскаль в роли Джоэла номинирован на лучшую главную роль в драматическом сериале, а Белла Рамси в роли Элли - на лучшую женскую роль в драматическом сериале.

Мюррей Барлетт и Ник Офферман номинированы в категории «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» за роль Фрэнка и Билла в трогательном третьем эпизоде ​​шоу; Ламар Джонсон (Генри) и Кейвонн Монреаль Вудард (Сэм) номинированы в той же категории за их запоминающееся появление в пятой серии «Выстоять и выжить». Кроме того, безупречная работа Мелани Лински (Кэтлин), Сторм Рид (Райли) и Анны Торв (Тесс) отмечена номинациями на лучшую женскую роль в категории драматических сериалов.

The Last of Us столкнется с жёсткой конкуренцией на «Эмми» в этом году с «Наследием» и «Белым лотосом», которые также получили несколько главных номинаций на награды - по 27 и 23 места соответственно.

Однако, как отмечает Variety, даже если The Last of Us не получат ни одной «Эмми» на церемонии награждения Национальной академии телевизионных искусств и наук, сериал всё равно войдет в историю, поскольку это первая адаптация видеоигры с живыми актерами, которая рассматривалась голливудской организацией для получения крупных наград.

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.