Square Enix «думает о вариантах» DLC для Final Fantasy 16

time12 июля 17:20 JuliYa 175 0
Square Enix «думает о вариантах» DLC для Final Fantasy 16

Серии Final Fantasy не привыкать к прямым продолжениям и расширениям. Вопрос о том, будет ли Final Fantasy 16 соблюдать эту традицию, уже некоторое время висит в воздухе.

Перед запуском продюсер Наоки Йошида заявил, что Square Enix рассмотрит возможность работы над DLC для игры, если отзывы игроков будут положительные. Также разработчики настаивали на том, что игра была написана и создана как разовая самодостаточная история с определенным, убедительным финалом.

Final Fantasy 16 отлично стартовала: оценки были в целом положительными, было продано более 3 миллионов единиц копий. И, кажется, DLC наконец-то рассматривается.

В недавнем интервью GamerBraves, когда его спросили о потенциальном DLC для Final Fantasy 16, продюсер Наоки Йошида сказал, что команда разработчиков осознает потребность в большем количестве нового контента в мире Валистеи, и что Square Enix «думает о вариантах» и надеется сообщить некоторые новости «в ближайшем будущем».

«Переходя к Final Fantasy 16, единственное, что мы хотели создать, — это полноценную, завершенную историю, что-то, чем вы сможете насладиться на 100% от начала до конца без каких-либо DLC, и я думаю, что мы смогли это сделать», — сказал Йошида.

 

«Но теперь мы понимаем, мы получаем отзывы от игроков, которые играли в игру, и многие игроки хотят видеть больше, и мы это знаем и понимаем. Что касается нас, мы принимаем это, а затем думаем о наших вариантах продвижения вперед. Так что, надеюсь, в ближайшем будущем у нас будет что-то, что мы сможем дать всем вам».

В настоящее времяFinal Fantasy 16 доступна на PS5, версия Final Fantasy 16 для ПК также находится в разработке.

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.