Square Enix представила новый концепт-арт Final Fantasy VII Remake

time6 марта 11:14 JuliYa 267 0
Square Enix представила новый концепт-арт Final Fantasy VII Remake

Square Enix выпустила несколько концепт-артов Final Fantasy VII Remake. Арты сосредоточены на Бетти, персонаже, которого игроки встречают в трущобах Сектора 7 во время квеста «Сила музыки». Арт дает фанатам представление о том, как персонаж начинался как концепт, прежде чем воплотился в жизнь в игре для PS4.

Хотя ремейк Final Fantasy VII основан на оригинале 1997 года, он включает в себя ряд новых персонажей и элементов, которых не было в оригинальной игре, в том числе таких новичков, как Бетти. Для тех, кто хорошо знаком с оригинальной игрой, было интересно увидеть, как Square Enix изменила ситуацию, и многим любопытно узнать, насколько далеко зашла Final Fantasy VII Rebirth. Были некоторые предположения, что Аэрис действительно может жить в игре, но неясно, пойдет ли Square Enix на такой резкий отход. К сожалению, поклонникам, вероятно, придется ждать довольно долго, чтобы узнать, какова может быть ее судьба.

Final Fantasy VII считается одной из величайших видеоигр всех времен. Ролевая игра Square Enix привлекла к франшизе большую аудиторию, что сделало её одной из крупнейших в отрасли. Первая часть Final Fantasy VII Remake была очень хорошо принята, но еще неизвестно, сможет ли разработчик выдержать темп. Надеемся, что Final Fantasy VII Rebirth понравится давним поклонникам оригинальной игры, а также новичкам, познакомившимся с сюжетом Final Fantasy VII Remake.

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.