Издатель настольных игр Holy Grail Games закрывается

time16 февраля 19:40 JuliYa 263 0
Издатель настольных игр Holy Grail Games закрывается

Holy Grail Games, издатель Rallyman: GT и Museum, объявила о немедленном закрытии из-за задержек и увеличения расходов, связанных с пандемией COVID-19. Издатель объясняет, что за последние два года задержки, вызванные пандемией, увеличились как снежный ком, что привело к потере большей части их розничной выручки за последние два года.

В то время как компания несколько восстановилась в прошлом году, проблема с логистикой Bollore привела не только к тому, что игры были отправлены не тем клиентам, но и к тому, что Bollore держал все акции Holy Grail Games на своем веб-сайте, предотвращая любые дополнительные продажи. 

«Holy Grail Games вступила в процесс банкротства, а это означает, что все наши активы были переданы государственному чиновнику, который будет использовать их для выплаты нашим кредиторам», — говорится в сообщении в блоге. «На этой неделе мы потеряем доступ ко всем нашим электронным и рабочим учетным записям, и вся наша команда будет уволена».

Holy Grail Games отмечает, что их банкротство будет означать, что некоторые сторонники Kickstarter не получат игры, которые им обещали во время кампаний. Holy Grail Games принесла извинения спонсорам, заявив, что они сделали все, что в их силах, чтобы доставить игры, и все еще пытались найти способ исправить это, даже когда компания находится на стадии банкротства.

Проблемы, с которыми сталкивается Holy Grail Games, являются примером хрупкого финансового положения многих издателей настольных игр даже после пандемии. Многие компании сталкиваются с увеличением затрат и задержкой доставки и часто полагаются на относительно небольшие окна для получения платежей, чтобы оплачивать свои счета и поддерживать работу компаний. 

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.