Сообщается, что DLC для кампании Halo Infinite отменено после перестановки в студии, 343 Industries больше не будет выпускать игры во вселенной Halo

time20 января 16:10 JuliYa 210 0
Сообщается, что DLC для кампании Halo Infinite отменено после перестановки в студии, 343 Industries больше не будет выпускать игры во вселенной Halo

Сообщается, что однопользовательский DLC, запланированный для Halo Infinite, был отменен, поскольку 343 Industries предположительно прекращает «активную разработку» серии Halo.

Это заявление исходит от пользователя Twitter @BathrobeSpartan, который в длинной ветке пролил больше света на влияние недавних увольнений Microsoft на серию Halo. По словам источника, планы разработчика 343 Industries относительно Halo Infinite в 2023 году остаются неизменными, даже после того, как студия якобы сильно пострадала от последнего раунда увольнений Microsoft.

Студия, по-видимому, по-прежнему сосредоточится на многопользовательской игре Halo Infinite после того, как ее планы по выпуску нескольких DLC кампании были отменены. Однопользовательский контент, который, по-видимому, планировался для расширения повествования игры в течение нескольких месяцев, как сообщается, был отменен после того, как Бонни Росс (бывшая глава 343 Industries) покинула компанию в 2022 году, а Пьер Хинтце вместе с другими новыми ключевыми ролями возглавил студию.

В ветке Твиттера говорится, что причина этого вырезания контента заключалась в том, что повествовательный контент для одиночной игры «сложно создать», а также он «не обеспечивает сильного удержания игроков» и «не допускает жизнеспособной монетизации для устойчивости студии и команды».

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.