У сериал "Обитель зла" от Netflix появилась дата выхода и постеры

time17 марта 17:23, 2022 г. JuliYa 494 0
У сериал "Обитель зла" от Netflix появилась дата выхода и постеры

Сериал «Обитель зла» от Netflix выпустит Т-вирус 14 июля.

Resident Evil представляет Джейд Вескер, выжившую, чья фамилия должна быть знакома поклонникам видеоигр. Вот официальный синопсис шоу:

«2036 год — спустя 14 лет после того, как смертельный вирус вызвал глобальный апокалипсис, Джейд Вескер борется за выживание в мире, наполненном кровожадными зараженными и безумными существами. В этой абсолютной бойне Джейд преследует ее прошлое в Нью-Раккун-Сити, пугающие связи ее отца с корпорацией «Амбрелла», но в основном то, что случилось с ее сестрой Билли».

Наряду с датой выхода Resident Evil Netflix также выпустил три новых тизер-постера, и они могут просто дать нам лучшее представление о том, о чем будет шоу.

Нового логотипа и намёка на Т-вирус (который превращает людей в зомби, вызывая апокалипсис в сериале) достаточно, чтобы у фанатов Resident Evil потекли слюнки…

Дебют таблетки под названием «Радость» выглядит так, как будто гнусная корпорация «Амбрелла» работает над новой линейкой лекарств. Сама таблетка покрыта кровью — всегда хороший признак того, что что-то не так. Но даже само название таблетки может быть подсказкой. Может, новый антидепрессант?

Как это связано с T-вирусом и другими схемами Umbrella, еще предстоит выяснить. И мы понятия не имеем, в какой временной шкале увидим дебют Joy...

Предыдущее объявление от Netflix подтвердило, что история будет разворачиваться в двух разных временных рамках — в детстве Джейд и Билли, а также спустя десятилетия после вирусной вспышки Т-вируса.

«В первой временной шкале четырнадцатилетние сестры Джейд и Билли Вескер переезжают в Нью-Раккун-Сити — промышленный корпоративный город, навязанный им в самом разгаре подросткового возраста. Но чем больше времени они проводят там, тем больше понимают, что город больше, чем кажется, и что их отец может скрывать темные секреты. Секреты, которые могут разрушить мир».

Вторая временная шкала наступает после глобального апокалипсиса.

«На Земле осталось менее пятнадцати миллионов человек. И более шести миллиардов монстров — людей и животных, зараженных Т-вирусом. Джейд, которой сейчас тридцать, изо всех сил пытается выжить в этом Новом Свете, в то время как секреты ее прошлого — о ее сестре, ее отце и самой себе — продолжают преследовать ее».

Основной актёрнский состав был раскрыт ещё в 2021, в каст «Обитель зла» вошли Лэнс Реддик в роли Альберта Вескера, а также Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделина Рудольф, Паола Нуньес, Ахад Раза Мир, Коннор Госсатти и Турлоу Конвери.

Эндрю Дабб выступит в роли шоураннера, написав сценарий для восьмисерийного сериала вместе с Мэри Лией Саттон.

Также читайте

Комментарии 0

Вы можете оставить первый комментарий

feedbackВойдите на сайт чтобы оставлять комментарии.